お料理 | 飲み物 | |||
ミックス焼き鳥(4本) | 400円 | サッポロ生ビール(中) | 500円 | |
焼き鳥単品 | 100円 | サッポロラガー(大ビン) | 600円 | |
レバー・タン・ハツ・シロ・ ひなどり・つくね・ネギ焼き・ガツ 【鳥皮・軟骨・かしら・ぼんじり】 【 】の商品は数量少量 | ||||
若どりのもも焼き(1本) | 600円 | プレミアムアルコールフリー | 380円 | |
焼きとうもろこし(1本) | 350円 | 日本酒大関(大徳利) | 600円 | |
豚のしょうが焼き | 600円 | 日本酒大関(小徳利) | 300円 | |
唐揚 | 600円 | 生酒大関(冷酒) | 650円 | |
自家製シューマイ | 390円 | 焼酎 | 250円 | |
煮込み | 360円 | 焼酎お湯割り | 280円 | |
ガツ刺(しょうがorにんにく) | 360円 | 焼酎(からり芋) | 450円 | |
お刺身 | 800円 | 焼酎トライアングル (ボトル) |
1,700円 | |
まぐろのブツ切り | 400円 | タンサン(レモン付) | 200円 | |
朝鮮漬(キムチ) | 360円 | ハイボール | 420円 | |
酢の物 | 400円 | |||
生野菜 | 450円 | 男梅サワー | 400円 | |
冷やしトマト | 360円 | 酎ハイ | 380円 | |
枝豆 | 300円 | レモンサワー | 380円 | |
冷奴 | 300円 | グレープフルーツサワー | 380円 | |
お新香 | 300円 | カルピスサワー | 380円 | |
しもふりスキヤキ(1人前) | 2,200円 | ウーロンハイ | 380円 | |
ビーフステーキ | 2,200円 | 完熟梅酒ロック | 350円 | |
湯豆腐(冬季、2人前より) | 600円 | 完熟梅酒ソーダ割 | 400円 | |
のり茶漬け | 350円 | ウイスキー(700ml、デュワーズ) | 3,500円 | |
なめこ汁 | 280円 | カチ割りワイン(赤・白) | 各350円 | |
ライス | 250円 | ウーロン茶 | 250円 | |
本日のお楽しみ品(日替り) | ※店内掲示 | ジュース | 250円 | |
※1F、2Fでメニューの取り揃えが異なります。 | コーラ | 250円 | ||
※1F、2Fでメニューの取り揃えが異なります。 |